Cornelia Meyer

Klassenlehrerin/Kursleiterin ist Cornelia Meyer, die – wie alle ihre Kollegen/-innen -immer ein offenes Herz für die Belange der Schüler/-innen hat.

Mirjam Heil

geboren in Fulda/Hessen, Ausbildung zur Holzbildhauerin, Studium der Kunstgeschichte, Literatur- und Theaterwissenschaft in Stuttgart und Wien, Magister Artium 1993. Seit 2003 künstlerische Arbeit mit Kindern, seit 2011 an beruflichen Fachschulen für Sozialpädagogik als Dozentin für Ästhetische Erziehung.

Christian Stolz

unterrichtet das Fach Deutsch.

"Zaubersprüche, Rätselreime, Nonsense-Verse... was gibt es schöneres für Kinder? Aber auch weitere Textsorten sowie theoretischere Themen sind Inhalt des Deutschunterrichts."

Wolfgang von Wartenberg

Wolfgang von Wartenberg, Pfarrer im Ruhestand, verheiratet, eine erwachsene Tochter. Er war in einer Gemeinde und viele Jahre im Krankenhaus als Seelsorger tätig und unterrichtet sehr gerne. Das  Gespräch mit jüngeren oder älteren Schülerinnen und Schülern schätzt er sehr. Seine Themen sind „Unterschiede und Vielfalt leben“ und Religionspädagogik, die sowohl die Erzieherinnen und Erzieher wie auch die Kinder ermutigen will, offen zu bleiben für die Fragen nach dem Sinn und den Werten unseres Lebens.

Alle Lehrkräfte verfügen über sehr viel Unterrichtserfahrung und fast alle unterrichten schon seit vielen Jahren in diesem Kurs. Die Lehrkräfte der Carola-Blume-Schule sind freundlich und helfen gerne weiter. Dumme Fragen gibt es für unsere Lehrkräfte nicht!